История - испокон - развивается по спирали.
Ей чужды различные совести и морали.
Мы помним немногое - большую часть украли,
И в этом столетьи изменится что-то едва ли.
История повторяется - в этом нет сомнений.
Уже много лет без каких-то приспособлений
Мы плещемся в озере человеческих испражнений -
Несколько поколений.
Не нужно из-за болезней устраивать тут скандала.
Планета такие вещи не раз видала.
Ты можешь навечно укрыться в своём бунгало,
Но этого мало.
Однажды планета со всеми людьми покончит.
Покончит. Буквально. Без домыслов и многоточий.
Планете плевать, для чего ты живёшь, и чего ты хочешь.
Спокойной ночи!