И даже ты, кто зрелостью манил,
Меня не удивил!
Где храбрецы? Где воины и рыцари?
Которые рискуя ради дам
Готовы умереть от рваных ран?
Заполучить платок, ладонью смятый,
Надеяться и ждать пока она
Вдруг станет влюблена.
И покорять и силой и упорством,
И нежностью души, балладу спев,
Так и притронуться к ней не посмев?
И я ждала твоих шагов навстречу,
Но робок ты и, не смотря на возраст,
Так и не подал голос.
Сказал: “Бери меня, но сам не знаю как!”.
Ты ж Рыцарь, а не Шут или чудак!
Платками я тебя уж забросала,
Так прямо намекала!
Я восхищалась шлемом и копьем,
Конем и всем, что можно восхвалить,
И угощала щедро за столом,
Ну право, я не знала как мне быть!
Плясала, оголяла кружева
И наливала пьяное вино,
Вещала тебе сказки, чудеса
И что? И ничего!
Мои персты, и чресла, и уста
Вкушал лениво без энтузиазма
Какой ты Рыцарь, если и с тобой
Отсутствуют оргазмы!!!