Змей Горыныч трехголовый,
Был на редкость бестолковый!
Ни одна его башка,
Не была умом сильна:
Голова одна болтала,
Остальным другим мешала.
Забывала на беду -
Всё вторая на ходу.
Третья вовсе тормозила
И вопросами грузила.
Вот к примеру диалог:
- Ктооо опяяять кустыыы поджооог?
- Может я, может не я,
Может слева голова..
- А вы кто, меня простите?
- Ой-ой-ой, горииим, тушитеее!