Любите тех, кто любит вас…
Откуда взялись эти строчки?
Как заморочки с темной бочки
Подогревают мой экстаз.
Любить кого? Я их не знаю.
Они тихонько слезы льют,
А может где-то долго пьют,
От чувств-нарывов изнывая.
Я, может, не хочу любить
Того, кто руку мою лижет,
Слюной вонючею весь брызжет
И просит в одном доме жить.
Или вот та, нагая сука,
Кусает губы и рычит,
На луны воет и скулит,
И входит в комнату без стука.
Или вон те, храпят во тьме,
Держа меня в руках как клюшку,
Взбивают бедра как подушку,
Чтобы оставить след во мне.
И все вокруг, которым дела
Нет до меня, ни до души.
Они не любят и любви
не знают, может, только к телу.
“Люблю тебя и фри картошку.
Сегодня больше даже фри”.
И что? Куда теперь идти?
Он жрет руками, а не ложкой.
Он мне словарною любовью
Вдруг тычет в рыло, как свинье:
-”Люблю тебя, а ты что мне?
Ведь мне так хорошо с тобою!”
Давайте же сама решу,
Кого желать, кому ответить,
Кого забыть, кого отметить,
Кому сказать в ответ люблю.
А те, кто любят - продолжайте
На расстоянии, вдали.
И без меня, одни. Все дни
Мой образ в мыслях восхваляйте.
И, может, спустится вам манна
Вдруг целовать мой свежий след.
И я пролью вам в души свет
И разгадаю ваши тайны.
Избавлю от ненужных мук.
Я слабо верю, но а вдруг?