По драгоценным радужным камням
Душа бежит без статуса и ранга…
А камни, те, что брошены в меня,
Уносятся обратно бумерангом.
Преодолев незримую войну,
Вернусь домой по праву первородства,
Душой исполнив истину одну:
Лишь «претерпевший до конца - спасётся»*.
Живой души божественный огонь
Спасает сотни миллионов судеб.
Несёт победоносный белый конь**
От мёртвых душ, оставив их для судей.
Так возрастает пропасть меж людей…
А Зверь всегда останется лишь зверем…
И кто есть кто – покажет новый день,
Нам в Царство Вечности откроет двери.
* «Претерпевший же до конца спасется» (Матфея 24:13)
** «… конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить» (ОТКРОВЕНИЕ 6:2)
10.02.22.