Ты огненной птицей летишь мне навстречу,
Безмолвною тайной над миром кружа,
На крыльях твоих простирается вечность,
Жар-птицей твоя пламенеет душа.
Полёт твой незримый – как огненный танец,
В потоках энергии вечной, живой,
Как плазменный солнечный протуберанец,
Летящий к пределам Земли голубой.
Впитавшие свет неземной Абсолюта,
Мы в солнечной буре сольёмся с тобой.
Наш свет – это лучшая в мире валюта,
Незыблемой Вечности нимб золотой.
02.02.22.