Сумерки тихо спустились в мой сад,
Солнце зашло за крылечко.
Лютики всё ещё смотрят назад,
На полосу, где мерцает закат
За засыпающей речкой.
Белое, как свежий снег, молоко
Рыжий котёнок лакает.
Горести все далеко-далеко,
Сад мой под матовым дном облаков
Ночь в свои краски макает.
И от рожденья такой тишины
Наша планета не знала.
Мир отрекается вновь от войны,
Горя, предательства, зла и вражды,
Чтобы начать жить с начала.
Мир отдыхает, мир спит сладким сном,
В этом же сне пробуждаясь,
Чтобы вернуться в свой истинный дом
И –
позабыть
поутру
обо всём,
Что ему снилось-мечталось.
Белое, как свежий снег, молоко
Рыжий котёнок лакает.
Горести все далеко-далеко,
Сад мой под матовым дном облаков
Ночь в свои краски макает.