Иду в подьмах
Не уж то крах?
Обуял страх.
И тем верней
Что дверь плотней -
Да по-быстрей!
То льдом, то сном
А то вином...
Живу теплом.
Верна тебе,
Верна себе
А счастье где?
Ни палачи,
Ни циркачи
Не обошли.
Все наугад,
Да ни впопад
А ты и рад.
Кружит Земля
А с нею я,
Но без тебя.
Дождусь весны,
Забуду сны,
Сожгу мосты.
Со мной Бог,
Родной порог
И ты бы мог..
Иду в потьмах...
Не уж то крах?
Ах...