Скажу "да"- но ведь ты не оценишь,
Скажу "нет"- но ведь ты не поверишь...
Выход один - навсегда уйти
И любовь для себя спасти.
Оставшись навеки моей,
Став ручной и покорной как кошка,
Она будет меня согревать
В час разгула пурги за окошком.
Когда чье-то недоброе слово
В сердце мягкое будет стучать,
Я любовью к тебе сохраненой,
Стану стены его укреплять.
Она даст мне и веру и силу
И направит на нужный путь,
А твой образ живой и яркий
Пусь венчает всегда мою грусть.