Метали ножи. И не ненависть даже,-усталость. Тяжёлой волной Подходил к изголовью предел. Держи не держи, Показать полностью.. Только больше уже не осталось Ни чувства, ни нитки, Натянутой наспех меж тел. Алели рубцы. Звонко лопалась нежная кожа Под давящим прессом Закрытых железных дверей. И гибли гонцы,- И тонули в грязи бездорожья Семейных баталий Трехкомнатных концлагерей. Метали ножи. Было шоу, где всё all inclusive. Глаза безысходности Не различали зари. И в сумерках лжи, На задворках великих иллюзий, Сгорели мосты. -Не держу я...исчезни...умри.
1 min read
СлушатьМетали ножи...
0
0
213
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
В снегу,что выпал за ночь...
В снегу, что выпал за ночь, гаснут звёзды... Рассвет багровый начинает утро... Мне просыпаться одинокой сложно... Мне сложно быть, как ты...большой и мудрой... aПоказать полностью..a В остатках сна искать твои ладони... Запоминать тепло, и мо...…
Корни.
Люди в тело нам корни пускают, Словно капельницы в палате. Те, кто больше нас не спасают, Те, кого мы любили, кстати. aПоказать полностью..a Это кажется, будто гаснут, Уходя, забирают факел. Это кажется, будто счастья В этой жизни как кот нап...…
Comments
You need to be signed in to write comments