Люди в тело нам корни пускают, Словно капельницы в палате. Те, кто больше нас не спасают, Те, кого мы любили, кстати. Показать полностью.. Это кажется, будто гаснут, Уходя, забирают факел. Это кажется, будто счастья В этой жизни как кот наплакал. Люди в душу пускают корни. Разбегаются вширь деревья. Так и тянут к себе упорно Километров пустых кочевья, Так и тянутся к этим, дальним, Мысли гроздьями нежных прядей. -Так и прячем в тиши по спальням Послевкусие горьких ядер.
1 min read
СлушатьКорни.
0
0
236
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Это та...
Это та, что причиной бессонниц Моих стала-в созвучье ночей. Это та, что за дымкой околиц, Серебром зажигала ручей. И звала так настойчиво-странно, aПоказать полностью..a Рассыпая в нём звёздную горсть, И казалась совсем не обманной, И понятно...…
Города.
Они как мужчины, но только сильнее. Они обнимают, встречают, жалеют. И душу навыпуск, навырост ,на взмах aПоказать полностью..a Лелеют, качая в огромных руках. Они как мужчины, и каждый-особый. И пахнут по-разному: солнцем и сдобой, Сосной и ...…
Comments
You need to be signed in to write comments