Мне кажется, мы созданы любить Не для спасения от горя или жажды Мне кажется, нас создали однажды Не потому, что не смогли не сотворить А потому, что это стало очень важно... Бог тоже был когда-то одинок Заброшен всеми на пустое небо Где много ветра, холода и снега Где оставалась пуля и курок Глоток воды и пара булок хлеба... А к этому всему возможность изменить То, что когда-то было выжжено и смято Теперь все это дорого и свято Он научил нас верить и любить Для этого всего лишь нужно сбросить латы... Мы ищем в этом мире свет и смех Немного нежности и капельку заботы Мы ненавидим фальшь до дрожи и до рвоты При этом совершая страшный грех- Не спрашиваем у родных и близких - Кто ты?..
Other author posts
Вере Полозковой
Я в последнее время недоумевала, думала Откуда у неё вдохновение, живость такая Что самой хочется наизнанку вывернуться, распороться Я в последнее время была настолько согнутая, Что себя не чувствовала...…
стена
Я сама провела по земле черту Показала рабочим - стройте здесь Было зябко стоять на таком ветру Ждать, пока цемент затвердеет весь Я сама подписала и план, и смету…
Слабые люди
Где все наши мысли-вечные, настоящие? Где мы сами прячемся, где наша сущность, внутренность? У нас есть способность к регенерации, как у ящериц, Способность вставать, даже если каждый раз убивает утро нас. Все это внешность, оболо...…
Театр
Когда-то тебе ведь действительно было двадцать И ты позволяла себе оставаться правой В шекспировских пьесах, в руинах из декораций В огромных очках с золотой оправой. Принцессы и рыцари средневековых замков Стояли стеной в обороне твоих владений В...…
Comments
You need to be signed in to write comments