Я сама провела по земле черту
Показала рабочим - стройте здесь
Было зябко стоять на таком ветру
Ждать, пока цемент затвердеет весь
Я сама подписала и план, и смету
Мой проект "стена" был ну всем хорош
Со дня на день мы ждали прихода лета
Но меня то и дело бросало в дрожь...
Все что было у нас - далеко не сказка
Я решила поставить на этом крест
Вторая стена после той, китайской
Стоит теперь между нами здесь
Стройка окончена, все разошлись
Закат обагрил и согрел кирпичи
Поднимаю взгляд в голубую высь
И внутренний голос шепчет - кричи
Но я не могу издать ни звука
Колочу ногами по мертвым камням
Вскоре еще подключаю руки
""Я тебя никогда никому не отдам""
Через час на землю сажусь без сил
Прислоняюсь к теплой стене спиной
Я не строила замков, не рыла могил
Но тогда почему сердцем хлыщет гной...
Вдруг удар и я вижу в стене дыру
Кто-то с той стороны нашел слабину
Ты тянешь руку между камней
И я сжимаю ее в своей...