и когда мне вконец осточертеет дышать,
или более не останется сил куда-то бежать;
когда во мне выгорит вся эта взрывная смесь,
а плесенью покроется излишняя спесь;
когда я останусь со своими мечтами одна,
без единого за душою гроша.
когда без сил упаду навзничь,
словно кем-то в лесу подстреленная дичь...
тогда, только вспомнив,
что когда-то была тебе дорога,
я пойму, что мне не страшна ни одна беда.