А ведь им невдомёк, о ком тут речь...
Хоть Вы и на виду под маской серой,
С оскалом нежным обнажая меч,
Пылите в головах фиктивной верой.
Легионеры, сколько лет во тьме...
Не счесть уж воплощений, зря прошедших...
Ну деньги, власть, ну шар в руках, но дух в тюрьме,
И не исправить Вам уж выбор тот событий шедших.
Всё так..., не пожелаешь никому
Судьбу-злодейку, что Вы разменяли.
Навек закалабалившему ярму,
Принёсшему взамен мечтам - печали.
Как малый, необученный телок,
Иной субъект за Вами поспешает,
Удачи ищет, славы, злата впрок,
Забвеньями позывы утешает.
Ваш штат растёт, но проку в том ничуть,
В успехах не виднеется отрада.
Боитесь Вы рассвета пар вдохнуть
И сгинуть на задворках сего ада...
11.06.2020. Новосибирск
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru