Ночь, лунный свет, мерцание звезд,
Игра серебряных теней.
Фонарный тусклый свет
В неоновых огнях реклам.
Вновь солнца ясный свет
Развеет тусклый блеск луны.
Игра лучей золотом затмит
Мерцание серебра теней.
А после день наступит снова…
Луна исчезнет, солнце улыбнется.
Звезды станут облаками,
А тени с ветром улетят…