А ты убежала к маме
Неделю тому где-то,
А я всё тебе стихами,
Блока мешая с Фетом.
А ты уже вся другая,
Совсем не моя уже ты.
И пусть тебя не пугает,
Что я не совсем одетый.
Что был, да не весь вышел.
Как-то не всё допето…
Я всё -таки жил и выжил,
И думаю встретить лето.
Я думаю, оно будет
Хотя и пугают снегом.
Синоптики - тоже люди
И путают Бога с небом.
А я не хочу, как раньше:
Поранили душу сильно.
Осколки от твоей фальши,
Пороков моих трясина.
Я не полечу с балкона,
И в омут себя не брошу.
Вчера вот, принёс икону,
И буду теперь хороший.
И буду в укладе с миром,
Пялясь на небо млечное,
Батон запивать кефиром,
И верить во что-то вечное.