Нет имени красивей, чем Россия!
Здесь благодатные купели родников
Артериями, из глубин веков,
Нас наполняют мудростью и силой.
Нет звёзд на небе ярче, чем Россия!
Целованная Господом в уста
За всех, кто без царя и без креста,
Молитвою прощения просила.
Ходила лесом ты, ходила полем
Поняла слёзы утренней росой.
И сколько лиха девочке босой,
И сколько боли на твою девичью долю.
Величественна, великА, велИка!
Хранима, охраняема, как Храм.
Ты храм и есть! и во вселенной нет
Светлее, чище и прекрасней лика.
И нет судьбы сложнее, чем Россия!
Тебя за косы рвали, как могли.
Ломали церкви, да иконы жгли,
А ты на шее ладанку носила.
Спасибо Господу и всем Святым спасибо,
Что я - законнорожденный твой сын,
Что я тобою принят и любим,
Моя земля, моя душа Россия!