Как не скучать - не знаю.
Лежу на утренней сырой траве,
Счастье дней былых вспоминаю.
Где-то сейчас и ты скучаешь по мне.
Хочу мир, что не знает разлук.
От удушья не могу дышать.
Я скучаю по теплу твоих рук,
Вновь слезы. Их так сложно сдержать.
Я устала от подбора нужных слов,
От карусели счастья чужого вокруг.
Ты все равно не прочтёшь моих стихов.
Тоска по тебе - как роковой недуг.
Гуляю поздней ночью у твоего дома,
Я не была тут так давно.
Мне все так ясно и знакомо,
Лишь дерево одно зацвело.
Смотришь на меня из своего окна.
Захочешь ты спуститься, но нельзя.
Я озябла. Я стою одна.
Ты ушёл, спасая себя от меня.