Да пусть она тебя высмеивает,
Пусть хоть весь мир это делает.
А поведение её, красноречивей слов,
Особенно всегда забавно оценивание меня с головы до ног..
😁
Ну, она не знает, что я уже знаю зачем она это делает, поэтому забавно ))
На этом точно всё!!
Тем более сейчас такое время, как-то не до смеха совсем...
(Да , это было прям в первую случайную встречу.. )) и очень недовольное лицо.. ))