После обращения в поддержку они удалили часть моего контента и заблочили мой ак.. Теперь я не могу отстаивать свои права, меня просто лишили возможности защищаться, и делают что хотят. Что и требовалось доказать. Так что я говорю правду, ребята. А то что на западе свобода слова, это всё ложь..
1 min read
СлушатьВот так. Теперь я не могу ничего делать в своём ак
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
А теперь посмотрите на это, инстаграм просто блочит мои комменты
В этом комменте нет ничего угрожающего инсте и её сообществу, это вообще о том почему люди изменяют друг другу.. но они заблочили его, если вам так делают, это значит, что инстаграм решил не давать вам заниматься своей деятельностью и удалит позже……
Всё начинается с мелочей..
Я раньше спорила с людьми, которые говорили, что в России больше свободы, теперь не спорю, жизнь сама мне показала, что и как. Ни один мой коммент, ни один мой эмоциональный пост из раннее написанных, особенно лет 15-10 назад, а они были без тормо……
Comments
You need to be signed in to write comments