Повстречались совсем случайно,
Не отводили друг от друга взгляд
Помним звезды, помним небо,
Помним дождь и сильный град,
Накинув на плечи свой пиджак,
Чтобы не мёрзнуть и не дрожать,
Без всякой причины, просто так.
Нам долго под дождём стоять.
Телами от холода прижались,
Под крытым навесом у оград.
Целый час, стоя, обнимались,
Был холодным - здания фасад.
Как смогли быстро влюбиться,
Незнакомые ещё час назад?
Не могли с тобой наговориться-
Много излили словесных тирад.
Дождь прошёл. Пора расходиться.
Не закончен разговора формат.
Поспешим, с влюблёнными лицами,
Но ноги домой идти не хотят.
От нас аура теплотой искрится.
Прогулки под луной предстоят.
На время пора нам проститься,
От дождя высох давно наряд.
Руки по телу тихонько скользят,
Их не возможно порой удержать,
А руки совсем не от холода дрожат.
До завтра долго свидания ждать.
С неистовым блеском озёр глаз,
Обнимимся некрепко за плечи,
Поцелуемся, слегка, в первый раз,
Ну, всё , до свидания, до встречи!