Если война где- то опять на земле,
То вспоминают сразу про ВДВ!
В жизни один раз, как все, живём.
Не хочется быть вчерашним днём.
Может быть, в бою сегодня умрём -
Сразимся мы с любым врагом,
И никого никогда не подведём,
Смертельный урон нанесём огнём,
Скоры мы очень на подъём.
Пусть помнит об этом наш народ!
Нам только вперёд, - небо зовёт,
Десантник никогда не подведёт.
Украсим своими куполами- небосвод,
К победе вперёд, ноги не сбавляя ход.
Для нас нет преград, нету запрет
И сколько не прошло бы лет,
Нам голубой берет, как омулет!
Добудем мир, добудем солнца свет,
С родными встретить бы рассвет
И лучших желаний у десантников нет.