Я
Опять пришла, змея, тебя я не ждала!
И на дворе весна – важнее есть дела.
Зачем сжимаешь грудь и будоражишь кровь?!
Все было хорошо, но ты приперлась вновь!
Депрессия.
Проблемы накопив, сама ж и позвала!
Не ври, вот этот взрыв давно уже ждала.
Я – средство думать и решения искать!
Так что неплохо бы спасибо мне сказать!
Я
Спасибо! Да за что?! Что пухнет голова?
Теряю, что люблю. Эх, да к чему слова?!
Лишь злая боль в душе по телу током бьет.
Трясет, как в лихорадке, вздохнуть мне не дает!
Депрессия
Что больно, хорошо, работает душа.
Включи ей музыку и слушай не спеша.
Все уголки души очистит, пробудит ото сна.
А я уйду, в душе поселится Весна!