Не стучитесь в закрытую дверь!
Если отклика нет – уходите!
Будешь нужен кому – мне поверь-
Тот найдет, понапрасну не ждите!
Не питайте напрасных надежд!
Убивайте их – хуже нет чувства.
Пусть отрадою будут невежд,
От напрасных надежд сердце пусто!
Ставьте точку – дописан роман,
Жизнь меняет сюжет за сюжетом.
Оставаться в нем – страшный обман!
Новый ждет вас – забудьте об этом!