*
Валентине
Яркий свет фонаря. Вы вдвоём, вы вдвоём.
Я стою в темноте в переулке ночном.
За тобою я бегал в течение дня,
Но ты делаешь вид, что не видишь меня.
Прошли годы, а кажется, было вчера:
До сих пор предо мной яркий свет фонаря.
25.07.96.