О, выйдите, дети, под звёзды! Вкусите любви!
Я блеск обнажённый, я лик сладострастного неба.
В крыла облекайся, мой суженый! Змеем обвит
рубин, разжигающий тайное пламя. Ко мне!
Бы-
-стротечные скорби и радости — не для тебя:
носи драгоценные камни, и пурпур, и злато,
пей ви́на, вины не изведай, в груди погребя
руины слепого добра и незрячего зла.
То-
ржествующей песней свои наполняя уста,
ликуйте! творите! во Имя Моё и во славу!
О, выйдите, дети, под звёзды! Крыла распластав,
мы Воля. Мы Радость. Мы Ветер. А значит и правы.