Я расписался в...
«Зимовье Зверей»
В очередную Дверь миров и судеб
Едва протиснув толстую харизму,
Я незаметно приближался к сути
И создавал религию дверизма.
Кем из богов обласкан, кем пронзён ты —
Забудь, владыка Фив! Превосходи!
Недостижимость звёзд и горизонта —
Вот знак, что ты на правильном Пути.
Неотвратимость звёзд и горизонта —
Твой знак, что ты на правильном Пути.