До солнечного лета ещё далеко, ещё и весна, и половина зимы. Хочу летом уехать с тобой на дачу, в деревню (снять заброшенный Богом уголок) и пить там вино. Не важно какое, французское или итальянское, просто, пить вино, сидя на террасе, чтобы солн...
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
Или вдруг дождь... (1995 г.)
Или вдруг дождь, или вдруг ветер заскулит... Когда ты один, когда ты друзьями забыт…
Влюблённый в тебя! (2019 г.)
Вот снова день украл тебя из моих призрачных надежд, из изумрудных глаз стекла, из вечной драмы двух сердец!…
Comments
You need to be signed in to write comments