"Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветьвями."
А.Кочетков ""Баллада о прокуренном вагоне""
Как больно, милая, прощаться,
Опять куда - то ухожу...
Как больно милая прощаться,
Тебя по-прежнему люблю.
Пройдут дожди на небосклоне
И смоют горечь всех разлук.
Пройдут дожди на небосклоне,
Внезапно появлюсь я вдруг.
Ты иногда меня годами,
Ждала и верила – приду!
Но часто плакала ночами,
Роняя горькую слезу.
Вот и сейчас слеза таится,
Родная, милая - прощай!
В глазах твоих слеза таится,
Меня почаще вспоминай.
Пока я жив, к тебе вернусь я,
Приду, я голову склонив.
Пока я жив, к тебе вернусь я
Меня обнимешь ты, простив.
Ну, а сейчас давай прощаться,
Опять куда-то ухожу.
Привык к тебе я возвращаться,
Жить без тебя я не могу…
2004 г.
Ссылка на музыкальный файл:
https://yadi.sk/d/qUBR33LB8b7eW