Не надо признаваться,
Молчи, не говори.
Не вздумай возвращаться,
Пусть всё в огне сгорит -
Стихи, луна и солнце,
Строка про небеса.
Мне не нужна бессонница.
Пусть высохнет роса.
Я о тебе не вспомню,
Ни в яви, ни во сне.
Ты не услышишь стоны,
А только эти "не...".