Если ты скучаешь часто,
Если серы дни,
Ты меня с сыновьей лаской
Обними.
2 мин
СлушатьНе унывай
0
0
18
Подарок
Другие работы автора
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Психологический тиран
Судьбой затянута в капкан, К свободе вновь закрыта дверца. Психологический тиран До боли искреннего сердца.…
Я сегодня пьяна без вина
Я сегодня пьяна без вина. Чашка кофе и дождь за окном. Круглолицая светит луна В уголке одиноком твоём.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий