Потихоньку грусть снедает
Моё сердце и тоской
Дальше время отдаляет -
Время юности былой.
Бурной юности причалы
Тиной давней поросли,
Звёзд горящие опалы
Пеплы-годы замели.
Этой жизни перемены
В сторону другую мчат.
Не дождаться их отмены,
Мне уж вороны кричат.