Поговори со мной хоть иногда,
Тебя избыток для меня награда.
Ты для меня как в космосе звезда,
Я весь в тебе, но ты тому не рада.
Не знаешь ты или не хочешь знать,
Как предан я тебе помимо воли.
Я чувств уже не в силах отрицать,
Я так люблю, но ты не видишь, что ли.
Ты занята своими, это ясно.
Не хочешь знать, как мне легко живётся.
И точно знаю, всё уже напрасно,
Что ничего теперь не отобъётся.
Всё даром, всё не в точку, всё зазря,
И попусту, и беспонт, только хуже.
И точно также, точно также я
Кому-то только лишь один я нужен.