Прошу не оставляй меня, держи за руку крепче,
Мне с тобой идти значительно легче.
В этом темном мире меня давно исправили,
Чтоб вернуться к свету подсказок почти не оставили,
Прижми к себе, тут тепла мало, мне ужасно холодно,
Мое сердце горит от ударов молотом.
Каждый день тьма сгущается, давай стану пламенем,
Пусть насыщается, пойдем под светлым знаменем.
Я с тобой до конца, если ты тоже,
Вдвоем мы точно все сможем.
Только не оставляй и держи крепче,
Мне с тобой жить значительно легче.