Прошу тебя, ну, позвони!
Метут снега и эта стужа…,
Я в плед закутался потуже,
Устав за день от беготни.
Который день я жду звонка…,
А телефон молчит, холодный,
Я, вроде бы, опять свободный,
Но жизнь такая - нелегка….
Тебе, быть может, позвонил,
Не знаю номер телефона,
Лишь слышу звуки саксофона,
А грусть?.. В вине я утопил.
Молчит холодный телефон,
Камин не греет, лишь морозит,
Мою любовь пурга заносит,
А я?.. В раздумье погружён.
Сентябрь 2015 г.