Ты – один, а я – одна.
Не оскорбляй меня намеком,
Что ты не мил, а я мила.
Не ударяй меня ты током,
Что стар ты, мол я молода.
Позволь открыться своим чувствам,
Принять мои, соединить...
А возраст?Он не так уж важен,
Не оборви судьбы ты нить.
Пытался ты, но я боялась.
Пыталась я, а ты не мог.
Периодически так, каюсь...
Опять по венам веет ток.
И думаю:"Ах, если б, если б..."
Все так условно, на словах.
И только двери моей скрип
Развеет мысли в пух и в прах.
А есть ли ты на самом деле?
Слова твои правдивы ли?
Правдивы ли твои желания?
А действия правдивы ли?
Сколько сомнений, беспредел!
Уверенности нет в живых,
А вера вовсе затерялась.
И ищешь правды, но в других.
Когда ты звал, я так хотела,
Была я вмощь удивлена.
Когда ты звал - чуть не ревела,
Когда ты звал - я не смогла.
Когда звала я - ты не мог,
Когда же мог - не соглашался.
Боялся, пятился назад.
В конце концов, опять ты сдался.
Боролся ты, но признавался!
Боролась я, но так ждала!
И вот итог - один остался.
А я? Осталась я одна.