Я поднимаюсь по ступеням, а цель все дальше,
Смотрю назад, так низко было раньше.
И вроде сложно, но становлюсь сильнее,
Я продолжаю путь и знаю, все сумею.
Все негативное отброшу, оставлю ниже,
Отец, иду к Тебе, а Ты все ближе.
Несу с собой цветок, Тебе, с любовью,
Я точно дойду, поднимусь, с потом и кровью.
Я обниму врагов, пусть улыбнутся,
Я разбужу людей, пусть все проснутся!
И каждый новый день я повторяю,
Что на Тебя Единого уповаю.
Молю Тебя лишь о души своей спасении,
Пусть не хожу в церковь, в воскресение,
Я знаю, храм внутри меня, сама строю,
Я отстою борьбу, надежд не опозорю.