Алиса пишет письмо на листке черной ручкой.
Письмо без адресата и марок.
Закончив строчку жирной бессмысленной закорючкой-
Оно идеально,написано без помарок.
Алиса касается языком линии,
Она прилипает к конверту намертво..
Закрыв за собой дверь к жизни с ливнями,
Мгновение,словно кадр -замерло.
Алиса кинула конверт в сумку,
Надела ботинки, столетней давности.
Поправила перед старым зеркалом юбку
Удостоверилась в телефонной неисправности.
Алиса, вышла из дома, закрыв на два оборота дверь.
Спустилась на лифте,раскрыла зонт с непонятным узором.
И погрузилась в шумную, дорожную цитадель
Поддавшись,оценивающим ,осуждающим взорам.