***
Дом окружил будто каменный кокон
Куколку скрыв от тревог и сует.
Ей хорошо, но с какого же срока
Бабочке можно явиться на свет?
Как ни крути, а снаружи опасный
Вечно голодный и злой богомол…
Жизнь подменила свободу на рабство
Новый виток испытаний пошел.