Как дороги мне встречи под луной –
Держу ладонь и жду касаний губ.
Ты вновь окрасишь волос светлой хной;
Твой нрав имеет грани, словно куб.
Пусть разум мне твердит – пора за борт,
Но я спешу сорвать оковы с рук.
Нашёл случайно ключ, судьбы джек-пот,
Услышав голос сердца, робкий стук.
Проходит миг, везу в коляске дочь –
Улыбка на лице, блеск карих глаз.
Читая сказку Андерсона в ночь,
С любовью папы выполнил наказ.
Нам время всё расставит по местам,
Покажет в зеркале каприз судьбы.
Вмиг даст надежду с чистого листа,
Открыв вам двери сказочной избы...