Живёшь - живи,
Летишь - не падай,
Плывёшь - плыви,
Коль хочешь - радуй!
Закрой глаза на пустяки
И не ругайся понапрасну!
От Енисея до Оки
Пусть каждый, каждый будет счастлив!
Я знаю: всё понять ты сможешь
И путь любви ты изберёшь!
Развить себя, подняться с ложа,
Ты силы лишь в душе найдёшь!
Сквозь жизнь пройдёшь, победы зная,
Ты, как орёл, взмываешь в высь,
И каждый ангел тебя знает...
Одно прошу: не торопись!
27 декабря 2021 г.