С кем расставаться грустно и печально?
Кто видит мир мой ярко, наяву?
Кто мою мысль в движениях читает?
Кого на помощь в горе позову?
Друзья мои, для нас вершится время
В разы быстрее, где-то, на бегу
Мы вдруг воскликнем: "Мы достигли цели!"
И вновь гордиться вами я смогу!
Пусть говорят, что дружбы не бывает,
И пусть контекст меняют у цитат,
Но я скажу: лишь дружба миром правит,
Любовь и дружба всех нас сохранят!
Всегда вы поддержать меня готовы!
А сколько счастья встреча дарит нам!
И вот друг другу мы уже не новы,
Но каждый день с открытьем по волнам
Мы мчимся, дружбы свет передавая,
Как белый парус на артековских ветрах,
Меняемся, судьбу создать желая
В своих осуществившихся мечтах!
17 ноября 2021 г.
Крым, МДЦ "Артек".