А на пороге Новый год,
Гирлянды, ёлки, сладкие подарки.
И каждый, как обычно, чудо ждёт,
Смотря на ёлку, что установили в старом парке.
И каждый ждёт волшебных перемен,
Вот бой курантов, после наконец-то заживём!
Но первый в январе - такой же день,
И пошагаешь прежним ты путём.