На Новогоднем рубеже зимы
Мы, позабыв про тренды новомодные,
Становимся немножечко детьми
И приглашаем чудо новогоднее.
Чудес побольше привлекая в дом,
Мы можем их создать самостоятельно,
Занявшись новогодним волшебством:
Своим умом и силой созидательной.
Теперь мы можем сами, повзрослев,
Увлечь… сварить… накрыть… украсить празднично,
Костюмы новогодние надев,
Творцами стать весёлой жизни сказочной.
А фейерверк и карнавальный блеск
Мы приправляем строчками лиричными,
И воплощенье праздничных чудес
Из детства входит сказками и притчами.
Построив свой небесный звёздный мост,
Друг другу отправляем поздравления,
Желая, чтобы всё у нас сбылось,
До неба поднимая настроение.
И, получив в награду новый шанс,
Рождаемся мы заново свободными,
Соединяя множество пространств
В особенное время новогоднее.
27.12.22.