Вот вижу домик я у моря –
Всё будто бы в прекрасном сне...
Пусть будет явью это вскоре,
И ты протянешь руку мне...
А волны бьются вновь о рифы,
И время повернулось вспять,
Как будто бы воскресли мифы,
И ты Гераклом стал опять...
А рядом вновь с тобою Геба –
Богиня Юности, она –
Тебе подаренная Небом
Любовь твоя, твоя жена...
Пусть этот сон продлится вечно,
Как вечным будет этот мир.
Своей любовью бесконечной
Себя дарю, как сувенир.
А ты моим подарком станешь,
И лунной ночью в тишине
Опять из вечности воспрянешь
И снова улыбнёшься мне...
И вновь на зов души примчишься,
Подобно неземному сну
Звездой четвёртой загоришься,
Подаришь вечную весну!
10 – 11 марта 2019 г.