Я блеск и всплеск!
Вне Ада, Рая,
Мечты бурлеск,
Сомнений стая.
Я шут и мим!
Ловлю улыбки,
Смешу своим
Задором зыбким.
Я острослов!
Слова, как стрелы,
В разнос голов
Летят умело.
Я чёт-нечёт!
Рефлексов данность,
Ошибок гнёт,
Изъянов странность.
Я пилигрим,
Идущий к Богу.
Во тьме один
Ищу дорогу.