Я обманулась, как это странно.
Те же глаза смотрят с изъяном,
Те же слова, только иначе,
Ливнями слёз осень заплачет.
Смоют дожди, скроют туманы,
Я обманулась, как это странно.
Колкости льда пелена спала,
Верный мотив не разгадала.
Лунный мотив, вечное соло,
Щемящий блюз поёт пианола,
Перебирают клавиши тонко
Хрупкий напев линии ломкой.
Сердце в бокале вина растворилось,
В сумерки серое небо укрылось,
Призрачный блюз, нежное соло,
Грустно в ночи поёт пианола.