Моё сердце при тебе дрожит, как пламя,
Расправляя свои крылья на ветру.
И по лезвию ножа, как будто знамя,
Пронеся твою любовь, к тебе иду.
Навсегда твоя надежная подруга
И не в силах это у тебя отнять.
Я ревнивая, но верная супруга,
Я сестра тебе и преданная мать.
Не молитвы по ночам, увы, читаю,
А слезами освящённые стихи.
Я в объятиях твоих, подобных раю,
Отыскала свет средь громких панехид.
Никогда, ты слышишь, не покрою руки
Поцелуями другому, не тебе.
Я защитник твой от злой и смертной скуки,
Предоставивший себя твоей судьбе.
18.02.20