Разорвите меня на части,
Опустите плоть в кипяток.
Я разбила посуду на счастье.
И себе висок.
Исцарапайте спину нежно,
Прострелите кисть правой руки.
Моя казнь, увы, неизбежна.
Громко рыдают враги.
Не забудьте облить бензином
И безжалостно спичку поджечь.
Я была никудышным сатиром. Сатиров приветствует смерть.
Посмотрите, на табуретке
Я стою, не зная забот.
Кукловод и марионетка.
Это мой эшафот.
Раздавите меня машиной,
Удержите меня на дне.
Моя голова.
На моей гильотине.
Тонет как будто в вине.
06.02.20